Wir sind ein Sportverein im freundlichen Tuggen, gelegen am Südhang des Buechbergs. Der STV Tuggen, mit über 140 leidenschaftlichen Mitglieder, trainiert in den Sparten Leichtathletik, Geräteturnen und Nationalturnen.
 Der Polysport wird nicht vernachlässigt und wird Training für Training vervollkommt.
Ausserhalb des regulären Trainings unternimmt der TVT ebenso viele unvergessliche Ausflüge.

Der Turnverein setzt sich auch für die Gemeinde Tuggen ein und legt grossen Wert auf Geselligkeit. Gemeinnützigkeit ist für uns von grosser Bedeutung, deshalb helfen wir auch regelmässig Alpen zu renaturalisieren, das Papiersammeln
in der Gemeinde Tuggen zu organisieren und vieles mehr.

Wir vermitteln allen Freude am Sport und freuen uns Woche für Woche Sportbegeisterte in unserer Turnstunde zu begrüssen. Das Training findet am Montag und Freitag von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Riedlandhalle Tuggen
statt. Für Leichathletikangefressene findet jeden Mittwoch ein Spezialtraining von 18.30 - 20.00 statt.

Interessierte sind jeder Zeit willkommen, mehr Infos.