Am vergangenen Montag fand der Elternabend der Jugendriege statt. Dabei kamen nicht nur die Kinder ins Schwitzen... wink

Ein paar Bilder dazu findet Ihr in unserer Galerie

Übrigens... schon bemerkt? In den letzten Wochen haben wir ein paar Änderungen und Anpassungen an der Homepage vorgenommen.

Nebst den neuen und aktuellen Titelbildern kamen auch viele neue Inhalte dazu. Unter anderem wurden auch wichtige Pendenzen wie Vorstands- und Leiterlisten aktualisiert.

Neuerdings findet Ihr rechts am Bildrand einen Direktlink auf unsere Facebook Seite . Zusätzlich wurde eine neue Sparte namens Social Media erstellt, in der Ihr Schnappschüsse aus Instagram anschauen könnt.

Auch ohne eigenen Account könnt Ihr dort an Hintergrund- und Zusatzinformationen kommen.

Last but not least, save the date! Am 19. Oktober 2019 steht Tuggen im Zeichen des Team-Aerobics!

Informationen dazu folgen in Kürze.

Fr Sep 21, 2018
Vereinsjassen